当前位置:刘伯温精选24码特首页
>新闻动态>审计要闻

黄州区区长胡凯主持召开审计整改会

信息来源: 时间:2019-10-31

10月29日上午,黄州区人民政府专题召开审计反馈问题整改部署会,会议由区长胡凯主持,会上黄州区审计局局长杨爱国同志经济责任、民生资金、扶贫审计中发现的问题和建议进行了汇报,与会各单位负责人针对相关审计问题汇报了下一步整改措施。

区长胡凯强调,一要提高站位,迅速整改,切实增强整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要强化责任,按照“事随职责走”原则,实行整改销号制度,做到目标、措施、步骤、责任、时间节点“五明确”,主动担当作为,压实责任认真整改,从严从实深入整改,跟踪督办严肃整改;三要举一反三,突出实效,进一步强化工作举措,补齐工作短板,完善工作机制,更加精准有效地抓整改、转作风、强机制,通过全面整改促进提升工作质量,助推黄州经济发展。副区长王立三出席会议并就强化审计整改工作提出了意见与建议。(陈小龙)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统